您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版

求職簽名: 求職

廖先生--個人簡歷簡歷編號:RENCAI1796 更新日期:2020-06-15 14:17:58

  • 性      別: 男民      族: 漢族出生日期:0000-00-00
  • 婚姻狀況: 未婚政治面貌: 身      高: 0
  • 體      重: 0戶      籍: 未填寫最高學歷: 中專
  • 所學專業: 畢業院校: 畢業時間: 
  • 現所在地: 廣東省深圳市寶安區特征概括: 多年鐘表經驗

手機掃二維碼查看個人簡歷信息
手機掃描瀏覽

自我評價

本人性格開朗、穩重、做事踏實,待人熱情真誠,工作認真仔細負責,積極主動,吃苦耐勞,有著強烈的責任心,并能保持不斷學習和不斷進取的精神。若有幸加盟貴司,本人將會竭盡所能為公司負責。

求職意向

職位性質:全職到崗時間:隨時月薪要求:面議
意向崗位:生產管理類生產主管/督導/領班,品質管理類品質經理/主管(QA/QC經理/主管)
意向行業:鐘表
工作地區:廣東省深圳市
其他要求:

教育背景

起止時間學校名稱專業名稱學歷

工作經歷

起止時間公司名稱所屬行業所在部門職位名稱
2015年6月-至今某鐘表公司鐘表生產部生產主管
職位描述: 2004年9月至2008年5月 在龍華油松村長風表業制品廠
任職C廠銀殼部的生產IQC技術員,從表胚到成表的加工各項工藝流程的熟悉,對品質有豐富的了解及經驗。能
夠獨立解決生產上問題及品質異常問題以及生產車間巡檢。后來晉升品檢部負責銅殼.鋼殼、銀殼的生產品質和成表的配件來料IQC技術員以及配件的品質,再后來晉升工程部做成表的尺寸、結構功能,對生產加工的工程圖的審核.

 2008.6-2015.4 在富源表業(深圳)有限公司
擔任品質/生產管理一職,對表殼生產的品質控制,對銅殼與合金/鋼殼, 熟悉表殼廠:車、鉆、CNC、打磨、裝配等生產流程。主要負責表殼所有配件的來料外觀、質量檢測和成表配件的來料、來貨的監控,成表配件樣板首測、審核,包括電鍍前后外觀質量測試功能尺寸及效果《配件來料檢查,貨前辦試裝、成品表殼及配件(玻璃、底蓋、O令、I令、巴管、內罩、表面、表針、巴的、表帶)成表收貨標準、AQL抽樣標準、新樣辦開發、結構圖紙審核、尺寸配合、樣辦效果審核、技術要求等等非常熟悉》。對于檢驗成品的儀器能熟練操作,特別是套裝的檢驗(如拉力、扭力)發夾的頂力測試、皮帶的磨損度。對于各種各樣的結構不良品判斷及返修處理:(自調自車,鉆,磨),生產過程中的質量和技術處理,特別是對對電鍍的不良品有較強的判斷和處理意識。對于工程的表殼的柯打及尺寸圖紙有較強的審核觀念。能熟練操作車床、鉆床、鑼床等機械設備。熟悉貨倉物料的流程及加工!

2015.6-2019.至今在鐘表業有限公司
任職品質生產主要管理,負責各部門對表殼生產的品質控制,對銅殼與合金/鋼殼、金表/銀表、木表, 熟悉表殼廠:車、鉆、CNC、打磨、裝配等生產流程。鐘表所有來料成品、半成品質檢成品的表殼及配件(玻璃、底蓋、O令、I令、巴管、內罩、表面、表針、巴的、表帶),負責生產過程中產品的質量和技術處理(配件針,的,面,機芯試裝及試配、測試)、人員的安排,各種問題的成表裝配時的維修及技術處理。
離職原因:

語言能力

外語語種掌握程度

職業培訓

起止時間培訓機構培訓課程培訓地點獲得證書

綜合能力

技能專長
本人性格開朗、穩重、做事踏實,待人熱情真誠,工作認真仔細負責,積極主動,吃苦耐勞,有著強烈的責任心,并能保持不斷學習和不斷進取的精神。若有幸加盟貴司,本人將會竭盡所能為公司負責。

聯系方式

數據讀取中,請稍后...
稳赢pc蛋蛋幸运